Hablan de mis cosicas





LAS RECERAS DE SERRATS:  Canastillos de Serrats
... creedme cuando os digo que estos canastillos nos encantaron por su combinación de sabores y texturas. Además, creo que son estupendos para vestir de fiesta la mesa ahora que se acercan fechas de celebración...

RECETAS DE INFANCIA. 1º PREMIO:  Brazo gitano
Hace ya algunos años en un país no muy lejano nació una niña entre harinas, cedazos y amasadoras. Su casa no era un castillo, sino una panadería, y en ella no había ogros, ni brujas encantadas, ni tampoco hadas, pero sí que había un príncipe, con forma de papá estupendo...

RECETAS DE CARNAVAL. 2º PREMIO:  Buñuelos de carnaval
Durante casi diez días todo el municipio se viste de color para dar paso a los maravillosos desfiles, la batalla entre Don Carnal y Doña Cuaresma, la suelta de la Mussona, el concurso de trajes de papel, el concurso de Drag Queen y maquillaje corporal y un largo etcétera...

RECETAS CON CHUFA. 2º PREMIO:  Tarta de mousse de chufa, tocino de cielo y fartons
Después de varias semanas pensando en una receta con chufas finalmente, entre mi hija y yo, hemos decidido preparar esta tarta en la que hemos combinado diferentes recetas y el resultado ha sido realmente bueno...

CONVERSATION

3 comentarios:

  1. Cuando las cosas se hacen con cariño se nota y mucho. Por eso, las recetas de María no solo son deliciosas sino que evocan esos sabores de antes que huelen a hogar y a recuerdos de la niñez. Entonces todo se relentiza y se retoman las risas en familia, los juegos entre hermanos y el jugar a ver quien atrapa el último buñuelo o el último trozo de tarta. Gracias Maria.
    Isabel de Águilas

    ResponderEliminar
  2. Como no van a hablar de ti, si ya sea en tu cocina o en tu día a día tu HUMANIDAD sale a la luz irradiando CARIÑO y BONDAD!!!
    Mi querida MARÍA hablar de ti es poco, se podrían llenar páginas enteras con todo el AMOR que has regalado, entre sartenes y ollas y en los distintos blogs.
    UN ABRAZO, MI FELICITACIÓN Y MI CARIÑO, que es mucho :))))

    ResponderEliminar